Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“湘消费”来了 土特产火了-武则天野史

“湘消费”来了 土特产火了

“用消费券购买扶贫农产品,优惠多多!”店长张英姿在旁边吆喝,引导市民购买。

“清明小长假第一天,销售额突破了1.4万元,是今年店里销售额最高的一天,其中超过一半使用的是消费券,大部分购买的是扶贫农产品。”张英姿难掩欣喜。

一进店,苏女士就被干菇、土鸡蛋、黄瓜皮等土特产品吸引了注意力,10余种农产品整齐陈列在店里最中心的位置,店长张英姿用心制作了一块广告牌:“疫情防控慰问扶贫农产品消费专柜”。

负责售卖的湘潭县银河商贸有限公司负责人王银亮介绍,腐乳、南瓜皮、茶叶等农产品最近卖得最好,4月以来,一个惠农服务中心营业额最高达到了约3万元,平时的销售额只有5000元左右。

“湘消费”来了 土特产火了

“这是乡下正宗的干菇,多买几包。”4月5日,湘潭市民苏女士挎着2个大帆布袋,到小区附近的绿丰农场湘潭市韶东店进行大采购。

苏女士一口气买了10包干菇,总价150元,通过“湘消费”小程序使用100元的消费券后,只需支付现金50元,还免费得到了价值20元的6个大苹果,这是店里对使用“湘消费”支付的会员推出的优惠活动。

原标题:“湘消费”来了,土特产火了

“随着消费券的陆续下发,接下来的销量会更好。”王银亮说,“农民们的土特产品这下不愁卖了。”

在湘潭县,新鲜正宗的当地农产品也受到追捧。眼下,湘潭县供销社正在全县各乡镇共160多个惠农服务中心站点布置当地农特产品购买专柜,鼓励大家通过消费券“爱心购物”“消费扶贫”。

张英姿说,疫情期间,不少贫困户的土特产品积压在家卖不出去,这次“蹭”上消费券的热度,通过供销社渠道,在湘潭市13家绿丰农场直营店,帮我省贫困地区售卖农特产品,效果立竿见影。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界奇事|朱元璋简介|吓人图片|中国灵异网|世界上最贵的洋娃娃|满清|世界上最高的山峰|皇后张嫣|世界上最贵的电脑